收藏
回答

微信公众号模板多次被驳回?

公众号原始ID gh_42ec808e2104

申请过程就2步,第一步,写不了,,第2步又不让写!!!我想问下,“参数 ” 到底填在哪里?


最后一次编辑于  2020-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-07-08

    把红框里的东西删掉。模板案例里面直接写对应值即可,不用再写参数名。

    2020-07-08
    有用
    回复 5
    • 东东
      东东
      2020-07-08
      我知道意思。。我是想问:参数填在哪里? 难道不能自定义参数了吗?只能用他的{{keyword1.DATA}} {{keyword2.DATA}}...吗?
      2020-07-08
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-07-09回复东东
      你发模板消息要自定义参数名称干嘛?消息模板的参数名都是固定的,你申请好模板后,直接填充值就行。
      2020-07-09
      回复
    • 东东
      东东
      2020-07-09回复青寒
      怎么说呢,参数还是要自定义的,就跟开发中关健词使用“拼音”和“英文”的区别一样。。你可以去看看模板库,里面参数基本上都是自定义的。。我现在就想知道在哪定义?或者 干脆平台直接发个说明,参数不让自定义了。。。他们就是不明确说,跟我党一个作风。。。
      2020-07-09
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-07-09回复东东
      大致明白你的意思了,你是想参数名自定义。我去看了下公众号模板消息,分两种类型,一种是TM开头的,参数名都不是统一的;另一种是OPENTM开头的,参数名统一以keyword开头。- - 我以前基本都是用OPENTM开头的,还真没留意TM的自定义参数名怎么设置。
      2020-07-09
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-07-09回复东东
      我也挺好奇的,直接开问题贴问区别了
      2020-07-09
      回复
  • NULL
    NULL
    2020-07-08

    拒了你的那个审核员也是挺有耐心的,仔细读一下填写说明.下面的是填示例

    2020-07-08
    有用
    回复 1
    • 东东
      东东
      2020-07-08
      来来回回拒了很多次了。第一步填关健词,第二步是示例,参数填哪里,上次也提问了,说是注释在后面,,现在写在后面又不行。话都是只说一半,搞来搞去。
      2020-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签