收藏
回答

小程序线上版本提示错误?

通过第三方平台提交审核的小程序,本地生成预览正常,提交发布线上报错。开发工具1.02.1910112

小程序appid :wx3999fe62148ce62d

第三方平台id:wx44dd0d9f423baebe                        


最后一次编辑于  2019-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    回滚了就没问题了?是不是改了哪代码出错了

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-10-16

    商城小组手?

    我看你线上版本没问题啊


    2019-10-16
    有用 1
    回复 2
    • null
      null
      2019-10-16
      这个小程序版本回滚了。。可以看下这个,名称:王者BA,appid:wx2d12896cce0c3f8e。
      2019-10-16
      1
      回复
    • null
      null
      2019-10-16
      2019-10-16
      1
      回复
  • 小满
    小满
    2019-10-16

    usr//pages?

    2019-10-16
    有用 1
    回复 1
    • null
      null
      2019-10-16
      这个母鸡,微信提示的错误。
      2019-10-16
      1
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-16

    你好,这个问题麻烦更新工具版本后重新打包上传并发布版本解决

    2019-10-16
    有用 1
    回复 8
    • null
      null
      2019-10-16
      版本是最新的,而且我是本地预览是成功才提交模板的。再次打包提交我怎么知道是否还会出错。
      2019-10-16
      1
      回复
    • null
      null
      2019-10-16
      我们那么多商家的小程序,提交后还要等你们继续审核啊。这起码一天了。这问题出错也没提示
      2019-10-16
      1
      回复
    • null
      null
      2019-10-16
      刚才版本号打错了,看到版本回退的版本号。版本是最新的。
      2019-10-16
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-16回复null
      当时提交的时候用的是哪个版本的工具?
      2019-10-16
      1
      回复
    • null
      null
      2019-10-16
      最新的,1910112。
      2019-10-16
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签