收藏
回答

如何返回记录doc里面某条数据

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wx09fdb63e0e2c283a 2.2.5

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

如何在云函数内直接获取到deskGroup的值  并返回该值给前台

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-01-21

    Collection.field


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-client-api/database/collection.field.html

    2019-01-21
    有用 1
    回复 10
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-01-21

      方法接受一个必填字段用于指定需返回的字段  这个必填字段我填写啥

      2019-01-21
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2019-01-21回复唏嘘
      db.collection('todos').doc('id').field({  deskGroup: true})
        .get()


      2019-01-21
      1
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-01-21

      我需要的是deskCompany下的_id为deskCompany_add  下的deskGroup值

      2019-01-21
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2019-01-21回复唏嘘
      db.collection('deskCompany').doc('deskCompany_add').field({  deskGroup: true})
        .get()


      2019-01-21
      1
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-01-21回复半寸灰

      谢谢  成功了  那要是我需要deskGroup对象里面值返回给前台怎么弄  就是记录里面的对象的对象

      2019-01-21
      回复
    查看更多(5)
  • 唏嘘
    唏嘘
    2019-01-21

    不需要整条记录 只要里面的deskGroup的值  尝试用where 失败

    2019-01-21
    有用
    回复
登录 后发表内容