收藏
回答

复用代码造成审核被拒

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2018-09-18 wx7e7136e937791348

@娇华@nickname@Ltt@Bling 看到麻烦吱一声

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

《闪客快打》(wx4521ea397f62fae6)在更新审核中被判断代码抄袭了《7K连连看》(wx8b66823da54fec7c);

《奶力天使》(wx7e7136e937791348)侵权《无限楼》(wx5b6b8f9a7aad9945);

四款游戏均为本人开发提交,但玩法完全不同。

本人在开发时复用了 开始 、结算、倒计时、分享、分数更新等代码造成代码相似度过高无法通过审核。

闪客快打


奶力天使



- 希望提供的功能

希望能提供一个上传公用库的功能,用于标识某部分为公用复用代码。


PS:已发邮件到minigame@tencent.com,回复为:代码相同或近似小游戏的上线申请均不予接受。

PSS:我们真的是很用心在做游戏的。不是再误伤友军了!




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hellen
    Hellen
    2019-01-03

    您好!请问您的反馈有回复吗

    2019-01-03
    有用
    回复 2
    • 星空
      星空
      2019-01-04

      有回复,没法解决

      2019-01-04
      回复
    • 潘丽敏
      潘丽敏
      2020-04-07
      审核人员有钱拿的,给你解决的话,估计罚的重
      2020-04-07
      回复
  • supercodeman
    supercodeman
    2018-10-25

    您好,能请教一下您的倒计时用的什么实现方法吗?低端手机性能怎么样?

    2018-10-25
    有用
    回复
登录 后发表内容