收藏
回答

在小程序中上传视频的时候一定会被压缩吗?

在小程序中上传视频的时候一定会被压缩吗?上传的视频每次看的时候都变得比较模糊,有什么解决办法没有啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默
    2021-03-05

    设置为false

    2021-03-05
    有用 3
    回复 5
    • 3.1415926
      3.1415926
      2021-03-05
      我用的是这个wx.chooseMedia   ,这个好像没有
      2021-03-05
      回复
    • 默
      2021-03-05回复3.1415926
      两个API  用上面的那一个 虽然API不一样 但是基础功能都一样
      都是选择视频上传的
      2021-03-05
      回复
    • 3.1415926
      3.1415926
      2021-03-05回复
      主要是不只是传视频还会传图片,所以才用的wx.chooseMedia
      2021-03-05
      回复
    • 默
      2021-03-05回复3.1415926
      呃呃呃 那就提前让用户选择呗 
      点击上传的时候让用户做选择呗 
      1.选择上传图片 (wx.chooseImage)
      2.选择上传视频 (wx.chooseVideo)
      没必要非要使用那一个API啊
      我没用过那个API不太清楚是否可以混选 如果需要混选(图片和视频同时选择)那就只能让视频压缩了 没有别的方法
      2021-03-05
      回复
    • 3.1415926
      3.1415926
      2021-03-05回复
      好的,多谢
      2021-03-05
      回复
  • 李贺龙
    李贺龙
    2021-04-29

    配置选择了不压缩。。结果还是被压缩了。。。希望官方尽快解决这个BUG

    2021-04-29
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-05

    2021-03-05
    有用
    回复 3
    • 3.1415926
      3.1415926
      2021-03-05
      用的是wx.chooseMedia这个,这个有办法嘛
      2021-03-05
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-05回复3.1415926
      这个没办法控制不压缩视频
      2021-03-05
      回复
    • 李贺龙
      李贺龙
      2021-04-29
      不行试过了大坑!~!~!
      2021-04-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签