收藏
回答

这个api,文档里哪里能找到呀

wx.onAppRoute(function(res){

console.log({res})

})

监听路由变化的,准备写sdk做全链路埋点,这个api后续不会废弃吧。?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-06

    学到了,原来wx对象里面还有这么多好东西啊

    2018-12-06
    有用 3
    回复
  • Desert Bubble
    Desert Bubble
    2019-11-26

    小程序真是够恶心的, api居然还藏着不让人用

    2019-11-26
    有用 2
    回复 1
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-26
      😂 有些 需要权限的
      2019-11-26
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-12-06

    waservice里面有几个方法文档里都没有,都是微信自己在悄悄用,有的方法看着还挺不错的

    2018-12-06
    有用 2
    回复 2
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-06

      666。竟然还去翻waservice.js

      2018-12-06
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-06回复黎😄

      主要是看到一个方法文档里没有,很好奇

      2018-12-06
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-06

    文档里 也没见过。但是 放到onLaunch里确实能用。

    2018-12-06
    有用 2
    回复
  • 小易
    小易
    2019-11-19

    牛逼,怎么找到这个的?

    2019-11-19
    有用 1
    回复 2
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-19
      😂 你去查看小程序源码。可以查看到许多api。但是很多是需要权限才能调用的。我很多都试过。没权限。
      2019-11-19
      1
      回复
    • 小易
      小易
      2019-11-20回复睡前原谅一切
      哈哈,可以。我也去研究研究
      2019-11-20
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-06

    没见过~

    2018-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容