收藏
回答

开发者工具无法使用第三方定位功能?

开发者工具 在使用第三方地图(高德)进行定位的时候,一直无法定位成功。

工具版本:Nightly v1.02.1909292 (之前试过很多版本,包括稳定版、预发布版,都无法定位)

{

  info: "FAILED",
  message: "Geolocation permission denied.",
  status: 0,
  type: "error"
}

高德那边提示 "没有开启定位权限"

在失败回调中,用 JS-SDK 中 getLocation 接口,可以正常获取到 经纬度信息(只不过位置不太准,有偏差)

ps:以上问题 是公众号网页开发 在 开发者工具中调试出现,移动端 或者 网页都正常

最后一次编辑于  2019-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哆啦C梦
    哆啦C梦
    2022-03-17

    同问,解决不了。。。

    2022-03-17
    有用
    回复
  • 源
    2021-04-07

    同样遇到这个问题,请问楼主解决了么

    2021-04-07
    有用
    回复
  • Void丶rangers
    Void丶rangers
    2019-10-11

    小程序调试模式的时候有 sensor 功能,公众号网页调试模式的时候,就找不到 sensor 功能。

    网页调试是不支持 sensor 功能,还是换了其它的地方了?

    2019-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签