收藏
回答

wx.reportMonitor上报数据后,微信群没有收到业务报警通知?

appid:wx475e9eba65de908d

wx.reportMonitor("1", 1);


后台监控数据及报警类型:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 远杰
    远杰
    2022-02-18

    同样的问题,请问目前解决了么?

    2022-02-18
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-11-01

    你确定设置对了? 另外项目发布上线了吗?

    有时候是区间值,另外频率非常高的话,只报一次

    2021-11-01
    有用
    回复 8
    • 平常心
      平常心
      2021-11-01
      帖子图片中有告警参数,项目处于已上线状态,一次警报都没收到...
      2021-11-01
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-11-01回复平常心
      是不是阈值设太小了? 我上线的4个,都好好的
      2021-11-01
      回复
    • 平常心
      平常心
      2021-11-01回复游戏人生
      请教一下,您是怎样设置的阈值
      2021-11-01
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-11-01回复平常心
      这个看你们开发对整体报错的评估,没有绝对标准,比如,我随便说个经常因为网络延迟而报错的地方,可以设置高点~
      2021-11-01
      1
      回复
    • 平常心
      平常心
      2021-11-01回复游戏人生
      感谢,还能提供一下接口报警的微信群推送配置么
      2021-11-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容