收藏
评论

社区每周|社区每周反馈与1月份社区突出贡献者奖励公示(02.03-02.07)官方

各位微信开发者:

以下是 02.03-02.07 我们在社区收到的问题反馈、需求的处理进度,以及2020年1月份社区突出贡献者奖励公示,希望同大家一同打造小程序生态。


上周问题反馈和处理进度(02.03-02.07)


修复中的问题

在开发者工具能正常显示背景色,在真机显示不出来(小游戏排行榜)的问题 查看详情

网页上Markdown语法错乱的问题 查看详情

未认证订阅号接口设置自定义菜单问题的问题 查看详情

注册小程序绑定新管理员,提示这些微信超过5个的问题 查看详情

PC端小程序 websocket 的 onMessage 数据格式不一致的问题 查看详情

小程序后台->开发->业务数据监控「查看开发文档」链接错误的问题 查看详情

企业微信小程序调用 InnerAudioContext 对象无法播放音频,报错 errCode:10001 的问题 查看详情

开发者工具云开发环境初始化报错,一直显示初始化中的问题 查看详情

链接不的问题准 查看详情

“wx:key”介绍里有错误,举例内容没有显示出来的问题 查看详情

文档中云函数端获取集合数目的问题 查看详情

文档内容出错的问题 查看详情

文档排版格式问题 查看详情

文档链接404的问题 查看详情

关于组件 detached 生命周期函数触发时期在文档中的错误的问题 查看详情

需求反馈

需求评估中

关于 Laya 引擎插件的需求 查看详情


社区2020.01月度突出贡献者名单公示


以下为上个月(2020年01月)社区月度“突出贡献者”名单,具体用户主页可从社区首页右侧公示版块中进入:

为了鼓励大家持续为社区生产优质内容,以上社区月度突出贡献者将获得如下奖励:

  1. 一份微信官方正版周边礼物
  2. 小程序极速审核奖励

*注1:极速审核机制说明:获得突出贡献者前已绑定的--作为管理员或开发者的小程序,在获得突出贡献者后将可享受一个月极速审核的奖励。小程序将在2小时内审核完毕,工作时间:周一到周五,9点-21点;周六周日,9点-19点;

*注2:2020年1月份由于春节假期原因,登录的企业用户较其它月份占比降低,故该月企业突出贡献者比例相应有所下降;

*注3:受近期新冠肺炎疫情影响,实物奖励可能会延迟发货。


​ 微信团队

​ 2020.02.14

4064浏览
最后一次编辑于  2020-02-14
收藏

10 个评论

  • 子不语
    子不语
    2020-02-14

    emmm你们沙发都有了,那我就下水道吧

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

    2020-02-14
    赞同 2
    回复 9
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-14
      你是忍者神龟吗?
      2020-02-14
      1
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-14回复拾忆
      我什么都没有
      2020-02-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-14回复子不语
      友情提醒:你今天该过节了。
      2020-02-14
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-15回复拾忆
      昨晚的事你不会忘了吧……
      2020-02-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-15回复子不语
      昨晚什么事?
      2020-02-15
      回复
    查看更多(4)
  • 遇见
    遇见
    2020-02-14
    一天到晚就是观看冠状病毒的新闻 国家有事人人有责。我们虽然说做不出来什么样的贡献?可是我们在家里好好听党的话,听党的号召。 这就是给国家少添乱少添麻烦。 这也是我们应当做的贡献。
    2020-02-14
    赞同 1
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-02-14

    恭喜各位,给各位💐

    2020-02-14
    赞同 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-14

    沙发~

    2020-02-14
    赞同 1
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-14
      你来晚了
      2020-02-14
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-24

    哇哈哈,感谢微信团队。感谢各位的认可。真心感谢,我一定继续努力学习!

    2020-02-24
    赞同
    回复
  • Mr.Wang
    Mr.Wang
    2020-02-18
    各位老师,咨询个问题,现在开发上线一个,(医疗健康预约挂号加商城小程序),使用单位,需要办理那些证件?多谢了!
    2020-02-18
    赞同
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-02-17

    板凳,外面在吹妖风

    2020-02-17
    赞同
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-17

    沙发都是你们的,我来个地板吧

    2020-02-17
    赞同
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-02-14

    留个足迹👣

    2020-02-14
    赞同
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-14

    沙发~

    2020-02-14
    赞同
    回复
登录 后发表内容