收藏
回答

上传文件到小程序云,云端的路径怎么写

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.cloud.uploadFile 工具 v1.02.1809101 1.6

wx.cloud.uploadFile({  

 cloudPath: 'abc.png', // 上传至云端的路径

 filePath: '',  success: res => {    console.log(res.fileID)  }

})

小程序上传图片 abc.png 到云,会将 abc.png存储到跟目录下,怎么才能将这个文件存储到我建立的目录 A 下呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • shmily*
    shmily*
    2022-08-13

    怎们让A也成一个变量呢?


    2022-08-13
    有用
    回复
  • ✨大灰狼✨
    ✨大灰狼✨
    2018-09-27

    云文件怎么访问, 下载下来然后访问吗?

    还有怎么使用万象优图?

    2018-09-27
    有用
    回复
  • 2018-09-13

    cloudPath: ' A/abc.png', 这样写就可以了


    2018-09-13
    有用
    回复 2
    • kooo
      kooo
      2021-09-24
      这样上传就是覆盖了,怎么不覆盖呢?
      2021-09-24
      回复
    • 旱川京子
      旱川京子
      2022-03-08
      搞个循环 然后你那个abc后面加一个循环的值 每次存储就不会覆盖了呗
      2022-03-08
      回复
登录 后发表内容