收藏
回答

guarantee-bar组件在弹出来,关闭时会闪两次。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug guarantee-bar 微信安卓客户端 2.32.1 2.32.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/guarantee/shopping-guarantee.html

<guarantee-bar pageType="goods_detail" goodsName="名称" goodsImg="http://gasimg.uppec.cn:8000/group1/M00/01/D1/rBF-DGE5wW-AC1QyAABzU2S5yNo306.jpg" align="between" spaceSize="12" goodsPrice="28元" :bannerStyle="{fontSize:'mini',fontOpacity:'dark'}" />

小程序交易保障组件,点击弹出弹框后,关闭弹框时会出现关闭两次的闪动效果。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-27

    你好,麻烦提供下APPID,微信版本和触发问题的具体时间点

    2023-07-27
    有用
    回复 9
    • 沐恩
      沐恩
      2023-07-27
      appID:wx033d4befb58bab2c
      微信基础库:2.32.1
      触发问题:guarantee-bar组件在使用过程中,点击弹出交易保障弹框,在关闭这个弹框时,会闪动两次才能关闭,展现效果很不好。
      出发时间:2023-07-27 10点
      2023-07-27
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-28回复沐恩
      可以完全退出微信客户端后重新进去试试还会不会复现问题呢?
      2023-07-28
      回复
    • 沐恩
      沐恩
      2023-07-31回复社区技术运营专员--许涛
      我们这几个手机,扫体验版都是会出现这种情况,我想问下这是组件有bug吗?
      2023-07-31
      回复
    • 沐恩
      沐恩
      2023-07-31回复社区技术运营专员--许涛
      一直会出现这个问题,在开发者工具上是好好的,只要在手机上运行小程序就会出现这个问题,我想确定这个组件是不是有问题呢?
      2023-07-31
      回复
    • 沐恩
      沐恩
      2023-08-02回复社区技术运营专员--许涛
      麻烦回复一下我提的问题好吗?
      2023-08-02
      回复
    查看更多(4)
  • 沐恩
    沐恩
    2023-08-04

    问题:小程序交易保障组件,在点击关闭弹框时出现关闭两次的闪动情况。以下视频为问题复现视频。

    微信版本:8.0.40

    手机机型:小米12S


    2023-08-04
    有用 1
    回复
登录 后发表内容