收藏
回答

调用vant的日历Calendar 组件,点击comfirm事件报错,有大佬遇到过吗?救救孩子

报的错是:

thirdScriptError

r[Symbol.iterator] is not a function; [Component] Event Listener Error @ miniprogram_npm/@vant/weapp/calendar/index#(anonymous)

TypeError: r[Symbol.iterator] is not a function

wxml文件如下:

js文件如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 胡胡同学
    胡胡同学
    2020-12-09

    请问有遇见这种情况吗

    2020-12-09
    有用
    回复
  • 醉酒浓
    醉酒浓
    2020-06-11

    问一下,这样整个组件库不占用资源吗预览的时候

    2020-06-11
    有用
    回复 1
    • llllllhhhh
      llllllhhhh
      2020-06-12
      什么意思
      2020-06-12
      回复
  • 2020-05-18

    想请教大佬一个问题。

    vant日历组件怎样做动态的formatter?

    2020-05-18
    有用
    回复 12
    • llllllhhhh
      llllllhhhh
      2020-05-18
      不太清楚你想问的是什么?
      2020-05-18
      回复
    • 2020-05-18回复llllllhhhh
      vant的日历组件,formatter怎么做动态配置(根据数据情况在日历上渲染不同的内容)?
      2020-05-18
      回复
    • llllllhhhh
      llllllhhhh
      2020-05-18回复
      嗷喔,就按照你截图的案例写呀,我的是这样实现的
      2020-05-18
      回复
    • 2020-05-18回复llllllhhhh
      好的,谢谢,之前只想着setData了
      2020-05-18
      回复
    • r
      r
      2020-06-19回复
      你是怎么动态复制的啊,我也遇到这个问题了。
      2020-06-19
      回复
    查看更多(7)
  • 1212
    1212
    2020-05-08

    请问你的calendar是通过npm安装的还是git上下载的

    2020-05-08
    有用
    回复 4
    • llllllhhhh
      llllllhhhh
      2020-05-15
      npm,直接从vant上下载的整个组件库,现在没有问题了
      2020-05-15
      回复
    • 醉酒浓
      醉酒浓
      2020-06-11
      这样整个组件库 不占资源吗
      2020-06-11
      回复
    • llllllhhhh
      llllllhhhh
      2021-05-20回复醉酒浓
      现实是占的,你也可以就只下自己需要的
      2021-05-20
      回复
    • 特别6😎
      特别6😎
      2021-07-23回复llllllhhhh
      错误如何解决额啊   我也遇到了
      2021-07-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签