收藏
回答

云数据库日期格式(date)按天统计这个应该怎么写啊?

想按天 按月统计,但是数据库这里怎么也写不好了...哪个大神帮忙看看,数据库这个date格式真是把我折磨的厉害....

我希望他能按天列出统计,比如 2020-02-02 有多少条记录 2020-02-03有多少条记录

应该是分组做的吧~~

const db = wx.cloud.database()    
    const $ = db.command.aggregate
    db.collection('fangke').aggregate()    
      .group({
        _id: $.dayOfYear('$time'),
        count: $.sum(1),
      })
      .end()
      .then(res => console.log(res))
      .catch(err => console.error(err))
最后一次编辑于  2020-02-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-02-03

    建议改成绝对时间。

    server.Date太坑。

    2020-02-03
    有用
    回复 3
    • A🙃政
      A🙃政
      2020-02-04
      张哥,绝对时间啥意思?是时间戳的形式吗
      2020-02-04
      回复
    • 老张
      老张
      2020-02-05回复A🙃政
      Date.now()或者Date.getTime()
      2020-02-05
      回复
    • A🙃政
      A🙃政
      2020-02-06回复老张
      嗯呐
      2020-02-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签