收藏
回答

求教:上传图片至云存储下怎样同时按用户昵称建立一个文件夹?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxda419a04d725caa5 zpddln-s2d8v  v1.3.67

let that = this;

let name = that.data.userInfo.nickName;

cloudPath:  name + '/' + openId + timeStamp + index + '.png',//以上传者昵称为文件夹名

上传时会在文件名前加“undefined”,并没有建文件夹;如果变量name换成是‘游客1’这样固定内容,就可以建

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑旭东
    郑旭东
    2021-03-21

    你调试过了吗?打印出来看看这个里面有没有nickName。

    另外感觉用昵称做文件夹名不太优雅。

    console.log(that.data.userInfo)
    
    2021-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签