收藏
回答

weui引入报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2004222

1.03.2004152 毫无问题 最新开发者工具报错

app.json 配置

index.json 配置

报错

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2020-04-23

    hi , 你升级到今天的版本试下

    2020-04-23
    有用 1
    回复 9
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-23
      去掉一个勾选就行了 已好
      2020-04-23
      回复
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-23
      去掉一个勾选就行了 已好
      2020-04-23
      1
      回复
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-23
      去掉一个勾选就行了 已好
      2020-04-23
      回复
    • 小芸
      小芸
      2020-05-02回复黄正梦
      你好,我的开发工具里面没有这个选项,我使用的时候也出现错误了
      2020-05-02
      回复
    • 小芸
      小芸
      2020-05-02回复黄正梦
      错误提示
      2020-05-02
      回复
    查看更多(4)
  • 在别处
    在别处
    2020-05-08

    2020-05-08
    有用
    回复
  • 夜、 ̄眞 羙
    夜、 ̄眞 羙
    2020-04-27

    兄弟 你们的样式怎么引入啊 ?

    app.wxss 按照下面的方法引入直接报错啊

    @import '/miniprogram_npm/weui-miniprogram/weui-wxss/dist/style/weui.wxss';
    
    2020-04-27
    有用
    回复 9
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-27
      ## 第一种引入方式
      - cd 项目
      - npm init
      - npm i weui-miniprogram -s
      - 开发者工具 工具 构建npm
      - app.wxss 中 引用 @import './miniprogram_npm/weui-miniprogram/weui-wxss/dist/style/weui.wxss';
      - 具体页面json中引用 例:"mp-dialog": "/miniprogram_npm/weui-miniprogram/dialog/dialog"
      ## 第二种引入方式 推荐 不占用包体积
      - app.json 添加"useExtendedLib": { "weui": true }
      - 具体页面json中引用 例:"mp-dialog": "/weui-miniprogram/dialog/dialog"
      2020-04-27
      回复
    • 夜、 ̄眞 羙
      夜、 ̄眞 羙
      2020-04-27回复黄正梦
      我用的第二种 但是样式没有啊
      2020-04-27
      回复
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-27回复夜、 ̄眞 羙
      你怎么用的 贴代码 看看
      2020-04-27
      回复
    • 夜、 ̄眞 羙
      夜、 ̄眞 羙
      2020-04-27回复黄正梦
      2020-04-27
      回复
    • 夜、 ̄眞 羙
      夜、 ̄眞 羙
      2020-04-27回复夜、 ̄眞 羙
      "mp-navigation-bar": "/weui-miniprogram/navigation-bar/navigation-bar"
      2020-04-27
      回复
    查看更多(4)
  • 林子
    林子
    2020-04-23
    /miniprogram_npm/weui-miniprogram/dialog/dialog 你路径换成这个试试
    
    2020-04-23
    有用
    回复 5
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-23
      我没有安装 npm 所以没有miniprogram_npm这个目录
      其次我也换了试过 的确不行 这种引入方法 上一版本的确可以 更新到最新版就不行
      2020-04-23
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-23回复黄正梦
      /weui-miniprogram/dialog/dialog 路径是这个不用动,
      你看一下你的那个版本是都有这个选项,去掉勾选,我这测试可以
      2020-04-23
      1
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-23
      两个地址我试了都行
      2020-04-23
      1
      回复
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-23回复林子
      去掉那个勾选 就可以了 多谢
      2020-04-23
      回复
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-23回复林子
      去掉那个勾选 就可以了 多谢
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签