收藏
回答

第三方平台分包发体验版没有分包效果

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7 2.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

第三方平台开发配置分包时,开发版预览正常(进入子包页面会提示“正在加载”,说明分包有效);但是上传模板,为某个小程序设置体验版后,却没有在该体验版看到分包的效果,而是整包一起下载下来了。


开发版预览时的ext.json和app.json配置如下:

ext.json



app.json



把代码上传草稿箱并添加到模板库时设置的ext.json与预览版一致:




去除ext.json中pages和subPackages字段是因为默认使用app.json中的配置,且ext.json不支持subPackages字段。参考帖子https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000acc56d485c8b99446d24925b400&commentid=0006a407414a18fc4507984705bc&parent_commentid=000e6427228b308b9646ba66d568&token=650500035&lang=zh_CN



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • oric
    oric
    2018-07-12

    第三方平台小程序的体验版目前还是按照整包打开的,正在支持中。

    如果配置了subpackage,线上是按照分包打开的。

    2018-07-12
    有用 1
    回复 1
    • filex
      filex
      2018-07-20

      我想问下我在ext.json文件需要配置pages 因为要通过字段判断哪个页面为首页加载,可是配置了,我的分包文件却打不开 一直报路径错误 只有把ext.json里面的pages删除掉  才可以打开我的分包文件


      2018-07-20
      回复
登录 后发表内容