收藏
回答

微信小程序里的webview缓存怎么清

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12 iphoneX、iphoneXs 6.7.3

ios一直加载发布前的js,

尝试杀微信进程,取关小程序都没有用

服务端nignx做禁止缓存也无效 `location  ~ .*.(js|css|gif|jpg|jpeg|png|bmp|swf)$   {
#access_log  on;
add_header Cache-Control no-store;`


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    有不花钱可以解决的吗?

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • T1M
    T1M
    2021-01-28

    在不需要缓存的文件路径中添加一段随机码参数不就可以解决了么。比如 /main/common.css?v=uuehdjbgj,这样每次加载都是最新的啦。

    2021-01-28
    有用
    回复
  • 小哥₁₃₆₇₇₃₃₅₄₄₅
    小哥₁₃₆₇₇₃₃₅₄₄₅
    2019-12-25

    最新完美解决方案,请参考:https://gitbook.cn/gitchat/activity/5dfb19fc5f42a62024c767f9

    2019-12-25
    有用
    回复 5
    • DARLY
      DARLY
      2020-10-20
      文章我看了,说的很对。但是不值一块钱
      2020-10-20
      1
      回复
    • 怪小克
      怪小克
      2020-12-16
      我也看了,很想解决这个问题,但是不值一块钱
      2020-12-16
      回复
    • 🍋lambkin
      🍋lambkin
      2020-12-31回复怪小克
      请问问题解决了吗
      2020-12-31
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-12
      居然还要钱,有点过分了
      2021-05-12
      回复
    • 兔六哥
      兔六哥
      2021-05-18
      干了十年程序员,头一次遇上这样的事,付费解决问题
      2021-05-18
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-07-23

    expires:0 可以吗

    2019-07-23
    有用
    回复
  • 2019-07-23

    ?+1

    2019-07-23
    有用
    回复
  • ipeng
    ipeng
    2018-11-08

    我也是,css缓存死活都不更新, 删除小程序都不行。js和html都能更新,就css不行,都不敢更新webview了!

    2018-11-08
    有用
    回复 1
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-07-23
      hash bundle?
      2019-07-23
      回复
  • @
    @
    2018-10-25

    我加上时间戳也不行啊,以前是可以的,现在不知道为什么不行了。

    2018-10-25
    有用
    回复
  • Devin🔆
    Devin🔆
    2018-10-24

    每次进入webview都给地址加新的时间戳  var url = `https://a.cn?t=${new Date().getTime()}`

    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • 红红
      红红
      2018-10-24

      谢谢大佬, 我是vue做的单页面,缓存的我路由表,新页面一直出不来,现在加上了hash

      2018-10-24
      回复
    • 🍋lambkin
      🍋lambkin
      2020-12-31
      加上时间戳也没用啊
      2020-12-31
      回复
登录 后发表内容