收藏
回答

第三方授权小程序怎样区分不同的小程序?

为了便于第三方平台使用同一个小程序模板为不同的小程序提供服务,第三方可以将自定义信息放置在 ext_json 中,在模板小程序中,可以使用 wx.getExtConfigSync 接口获取自定义信息,从而区分不同的小程序

这句话咋个理解尼,主要是怎样区分不同的小程序,这点不懂

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2021-02-18

    可以在ext.json里面传入自己的key或者appid作为小程序的识别标识,然后接口请求底层参数可以带上这个标识,这样服务端就能拿着这个标识去做不同小程序的区分了

    2021-02-18
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-14

    将区别不同小程序的身份标签写在extJson里,是不合理的,因为这是人工写上去的,万一你哪天写错位了呢?

    应该在你的小程序里有一段固定的代码,可以获得该小程序的ID,比如获取appid,然后与后台握手时用它。

    2021-02-14
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-13

    每个小程序在上传代码的时候的extJson里传入对应的APPID,然后就用你发的那个接口获取各自的appid来区分。

    2021-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签