收藏
回答

添加动画后如何删除该动画

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createAnimation() 工具 6.7.3 2.4.0

当前 Bug 的表现


我给一张图片创建了一个动画,等到动画结束后,我想直接设置该图片的top和left,定位到原来的点,现在的问题是,创建动画的时候wx.createAnimation()给该图片加了css,如下图:






因为有了以上代码,所以我的left和top是对的,但图片还是偏移,也就是又执行了style的内容,导致位置不对


请问:我怎么样才能在动画结束后就清除该动画呢?这个是js添加上去的,也没办法一个一个去掉style,有没有什么好的办法清除动画呢?

最后一次编辑于  2018-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 潋滟
    潋滟
    2018-11-30

    好的,谢谢

    2018-11-30
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-22

    再用一次animation把值设回去?timingFunction选择step-end

    2018-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容