收藏
回答

Android 发送动态消息特性无效(发出去仍然为普通的消息)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.updateShareMenu 微信安卓客户端 7.0.17 2.12.2 2020.8.31

而iOS一切正常。我想应该不会有设备平台的区分配置吧?

wx.updateShareMenu


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-12-11

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-12-11
    有用
    回复 2
    • 仰望天空
      仰望天空
      2021-03-25
      为什么现在最新的版本ios和安卓都不行啊  看到的都是普通消息
      2021-03-25
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-03-25回复仰望天空
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2021-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签