收藏
回答

文件下载之后,下载的文件比源文件大小少了许多

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 客户端 6.7.4 2.0.4
  1. 什么都不说,先贴代码:

  2. 根据打印的src,将该src放在pc端的浏览器中,打开该src可以正常下载文件,并且通过word,可以正常打开,

  3. 通过上面的src,在小程序端,可以正常下载,但是在通过wx.openDocument的时候,无法打开文件,我们通过如下截图中的发送,将文件发送到微信之后,再从微信下载,但是下载之后,我们与源文件对比发现,该文件内存仅为207B。


    下载之后的文件大小,


    源文件大小,还麻烦官方解释一下。

  4. 昨天我们提出的 ‘iphone无法打开web-view的问题‘,官方至今还未做出解决办法以及正常的回复,希望官方给出合理的回复与解决方案。谢谢

  5. 该链接为 web-view的问题链接 :https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000446be074008dc51d7a428051800?jumpto=comment&commentid=000888e52280c05e5cd740364568

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-20

    ,这里不是有在跟进吗?代码片段按照教程提供下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-20
    有用
    回复 6
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-20

      你好,该问题刚刚已经解决了。谢谢

      2018-12-20
      回复
    • 一只翔子
      一只翔子
      2018-12-28回复习惯秋落

      你好我这边也遇到了和你同样的问题,请问你是怎么解决的

      2018-12-28
      回复
    • 习惯秋落
      习惯秋落
      2018-12-28回复一只翔子

       我们这边是因为网络不稳定导致服务异常,

      1:你可以查看网络是否稳定

      2:文件下载之后,查看看文件内容是否正确的,

      3:是否有文件下载的相关权限


      2018-12-28
      回复
    • 一只翔子
      一只翔子
      2018-12-28回复习惯秋落

      文件wx.fileDown 下载下来第一次预览没问题 ,但是再打开一次就打开文件失败

      2018-12-28
      回复
    • 一只翔子
      一只翔子
      2018-12-28回复习惯秋落

      你文件下载路径中包含中文么?

      2018-12-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容