收藏
回答

微信小程序获取手机号码接口体验版可以发布正式版不行

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getPhoneNumber 客户端 iOS 6.6.1 1.7.2

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:正式版获取手机号码失败提示

request:fail url not in domain list


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo


如果是需求:


* 你希望有什么能力?


* 你需要这个能力的场景是 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 欢
    2018-01-29

    前端可以正常体验  绑没绑成功得查询你们数据库才知道   但弹框了  也确认授权了  这个没问题

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 。
    2018-01-29

    请你们搜索下华尔智慧蓝牙门禁,点击我的,有个重置电话号码,看能不能获取成功

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 。
    2018-01-29

    确认了下,就我开发的手机不行,其他人可以,奇怪了

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 欢
    2018-01-29

    后台没有配请求域名?

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 。
    2018-01-29

    查询了,icp备案有呢

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 。
    2018-01-28

    是不是没有经过ICP备案有关系

    2018-01-28
    有用
    回复
  • 。
    2018-01-28

    着急上线,管理员若看到请回复我,电话号码18969039835,近千个客户等着用。。

    2018-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容