收藏
回答

小程序webview问题

用webview打包的小程序 怎么禁止下拉  或者隐藏掉下拉展示的来源网页?

webview 打包的小程序 怎么去掉绿色的进度条?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 祁聪
    祁聪
    2019-01-09

    禁止下拉太难了,建议直接在 小程序里嵌H5吧

    2019-01-09
    有用
    回复
  • Gouku.J.V
    Gouku.J.V
    2019-01-09

    阻止掉 body 的touchmove 默认事件就可以啦。

    2019-01-09
    有用
    回复 2
    • 2019-01-09

      整html 的东西吗

      2019-01-09
      回复
    • Gouku.J.V
      Gouku.J.V
      2019-01-11回复

      我的小程序 创客贴作图神器 里面的设计页就是这样。 宽高设置成100%

      <div style="width:100%;height:100%" > </div> 然后阻止掉最外层宽高100%的div的 touchmove事件的

      event.preventDefault()


      2019-01-11
      回复
  • 華夏廿阿齊
    華夏廿阿齊
    2019-01-09
    //可以阻止下拉
    scrollEl.addEventListener('touchmove',function(e){if(this.iWhatPreventDefault){e.preventDefault()}},{passive:false});
    //可以遮挡下拉网址 

    //css>>>>.cover-pull-down-web-url{position: fixed;top: 0;z-index: -1;left: 0;background-color: #ffffff;width:100%;height: 100px;}

    //可以做成单页Web应用(single page web application,SPA)优化体验:
    //>https://onsen.io/

    //>https://framework7.io/ //==========

    //可以用App Manifest 和 Service Worker 来实现 Progressive Web App 的安装和离线等功能
    //可以在小程序定义 处理页面 来调用一些要用到的但是web-view没用提供给网页的小程序接口或加密处理
      wx.miniProgram.navigateTo({url: actionPage + "?" + va.toURLSearch(this.toActionParam(param), false)});
     


    2019-01-09
    有用
    回复 3
    • 2019-01-09

      谢谢

      2019-01-09
      回复
    • 果粒🍊女士
      果粒🍊女士
      2019-02-16回复

      楼主您好,请问你找到解决这些的方法了吗?

      2019-02-16
      回复
    • 2019-05-22回复果粒🍊女士

      没有,固定样式安卓支持,苹果不识别

      2019-05-22
      回复
  • tiandaodao
    tiandaodao
    2019-01-08

    能让你跳转到webview外部链接就不错了  还要啥自行车 。没准过段时间 webview都不让你用了

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 2019-01-08
    有办法。我这下拉就不会。具体怎么实现的,估计是因为我的界面都是canvas或webgl。
    2019-01-08
    有用
    回复
  • 海玄科技
    海玄科技
    2019-01-07

    哈哈哈。

    用网页版伪装糊弄谁呢?

    2019-01-07
    有用
    回复 4
    • 华子
      华子
      2019-01-07

      你这是说微信官方不应该做网页打包?糊弄谁了啊关你毛事

      2019-01-07
      回复
    • 2019-01-07回复华子

      标签出来 不就是给人用的嘛

      2019-01-07
      回复
    • 2019-01-09

      瞎jb嘲讽好玩吗

      2019-01-09
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2021-07-15
      沙雕
      2021-07-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-07

    你好,暂不支持此功能。

    2019-01-07
    有用
    回复 1
    • 2019-01-07

      那个禁止下拉 ios端没用  能解决的吗

      2019-01-07
      回复
登录 后发表内容