收藏
回答

音频组件InnerAudioContext

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 客户端 6.6.7 2.4.1

{"errCode":10001,"errMsg":"errCode:66, err:create AudioTrack fail"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-12-11

    现有的手机都无法重现这个问题。麻烦确认几个问题:

    1. 是否还有其他手机重现这个问题

    2. 这个手机使用其他有音频的小程序时,声音是否正常

    另外,麻烦上传一下日志,并提供微信号及触发问题的时间。上传日志方法:我->设置->帮助与反馈->右上角扳手图标->上传日志

    2018-12-11
    有用
    回复 2
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-12

      错误栈:{"errCode":10001,"errMsg":"errCode:602, err:error, not found param"}, 先看下这个问题吧 我的手机也重现不了,是用户的app.onError出现的

      2018-12-12
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-13

      又没有下文了吗

      2018-12-13
      回复
  • 韬々
    韬々
    2018-12-11

    错误码信息已经很明显了:创建数量太多超过限制。


    这里建议自己做一个资源池,播放的时候从池子里面取一个InnerAudio对象并更改它的src属性用于播放新的音频。不要每一次都直接创建新的Audio。

    2018-12-11
    有用
    回复 3
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-11

      错误栈:{"errCode":10001,"errMsg":"errCode:602, err:error, not found param"}


      2018-12-11
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-11

      这个也是为何

      2018-12-11
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-11

      如果我不创建多个AudioContext, 当多个音效间隔时间短时,后面的音效播放就会有问题。要是你们的这个api没问题,谁愿意创建多个AudioContext

      2018-12-11
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-10

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-10
    有用
    回复 6
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-10

      {"screenWidth":411,"statusBarHeight":24,"pixelRatio":2.625,"system":"Android 7.1.1","windowWidth":411,"deviceOrientation":"portrait","brand":"samsung","version":"6.7.3","screenHeight":731,"fontSizeSetting":16,"language":"zh_CN","windowHeight":731,"model":"SM-C7100","platform":"android","SDKVersion":"2.4.2"}


      {"errCode":10001,"errMsg":"errCode:66, err:create AudioTrack fail"}






      2018-12-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-10回复小刺猬

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,按照教程提供下

      2018-12-10
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-10回复是小白啊

      https://developers.weixin.qq.com/s/LHu96ymQ7h4R

      2018-12-10
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-11回复是小白啊

      没有下文了?

      2018-12-11
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2018-12-11回复是小白啊

      系统:{"screenWidth":360,"statusBarHeight":18,"pixelRatio":3,"system":"Android 7.1.1","windowWidth":360,"deviceOrientation":"portrait","brand":"OPPO","version":"6.7.3","screenHeight":672,"fontSizeSetting":16,"language":"zh_CN","windowHeight":672,"model":"OPPO R11s","platform":"android","SDKVersion":"2.4.2"}
                 
      错误栈:{"errCode":10001,"errMsg":"errCode:600, err:error create player fail, exceed max count audio players"}

      2018-12-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容