收藏
回答

微信分享未验证,已经按官方文档配置验证过了,分享成功,文案提示一直就是应用未验证?

微信分享成功,但提示未验证应用,请帮忙排查下问题, 以下为相关信息?

sdk 版本: WechatOpenSDK (= 1.8.7)

微信 AppId: wx8ab750b7e71f5fff

check API 日志:

2020-09-15 18:19:10.436507+0800 sc-app[20041:5572088] ---------0, 1, check passed,

2020-09-15 18:19:10.437391+0800 sc-app[20041:5572088] ---------1, 1, check passed,

2020-09-15 18:19:10.440028+0800 sc-app[20041:5572088] ---------2, 1, check passed,

2020-09-15 18:19:10.456621+0800 sc-app[20041:5572088] ---------3, 1, check passed,

2020-09-15 18:19:10.606505+0800 sc-app[20041:5572088] ---------logwxlog:launch app with ul only success

2020-09-15 18:19:10.606646+0800 sc-app[20041:5572088] ---------4, 1, check passed,

2020-09-15 18:19:10.606689+0800 sc-app[20041:5572088] ---------logwxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-09-15 18:19:17.477586+0800 sc-app[20041:5572088] ---------5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-09-15 18:19:17.477807+0800 sc-app[20041:5572088] ---------logwxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-09-15 18:19:17.477889+0800 sc-app[20041:5572088] ---------6, 1, All Check Passed!,

2020-09-15 18:19:17.477969+0800 sc-app[20041:5572088] ---------logwxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-22

    你好,wx8ab750b7e71f5fff昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录

    2020-09-22
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-15

    你好,麻烦先根据文档自查一下https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl,还有问题的话,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点(比如2020/09/15 18:00)

    2020-09-15
    有用
    回复 3
    • CARPE DIEM
      CARPE DIEM
      2020-09-15
      已经上报了,微信号:wzy540825129 上报时间 2020/09/15 19:20-24 。测试的时间就是上面日志的时间点。
      2020-09-15
      回复
    • CARPE DIEM
      CARPE DIEM
      2020-09-16
      你好,又看到原因么?~
      2020-09-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-16回复CARPE DIEM
      问题已反馈,有进展帖子同步。
      2020-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签