收藏
回答

onFrameRecorded的回调中,接收到的 ArrayBuffer 并不是固定大小

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecorderManager.onFrameRecorded 工具 7.0.12 2.11.0

format: 'mp3', frameSize: 1, 在onFrameRecorded的回调中,接收到的 ArrayBuffer 并不是固定大小

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 虎
    发表于移动端
    2020-08-16
    8
    2020-08-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-28
    有用
    回复 5
    • 石头
      石头
      2020-05-28
      https://developers.weixin.qq.com/s/jGuYFGmE7JhD,开发工具,微信版本 7.0.12 基础库版本 2.11.0
      2020-05-28
      回复
    • 石头
      石头
      2020-05-29
      请问设置了frameSize,那录制的每一帧的大小不应该是一样的吗?
      2020-05-29
      回复
    • 石头
      石头
      2020-05-29
      能帮忙解答一下吗
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-31回复石头
      2020-05-31
      回复
    • 石头
      石头
      2020-06-01回复疯狂的小辣椒
      ???框这个是什么意思?我指定了帧大小,那回调时返回的数据不应该是指定的帧大小的数据吗?
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签