收藏
回答

IOS10.3.3小程序屏幕亮度设置为最高后,会自动变为原来的亮度?

IOS10.3.3小程序屏幕亮度设置为最高后,在当前页面不做任何操作,会自动变为原来的亮度,代码如下

            onLoad: function(options) {
			var that =this;
			wx.getScreenBrightness({
				success: function(res){
				// 这里是把获取到的手机屏幕亮度,存储到data里面,方便给到页面生命周期隐藏和卸载方法里面用
				   that.Brightness = res.value;
				   if(res.value != 1){
					   console.log(res.value)
						uni.setScreenBrightness({
						   value: 1
						});
				   }
				}
			})	
		},

              onUnload: function () {
			wx.setScreenBrightness({value: this.Brightness })
		},
		onHide() { 
			wx.setScreenBrightness({value: this.Brightness })
		},
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-10-10

    请移步uni-app官方社区

    2020-10-10
    有用
    回复 3
    • TigerZ
      TigerZ
      2020-10-12
      2020-10-12
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-10-12回复TigerZ
      10.3.3有点老了啊
      2020-10-12
      回复
    • 刘S超G
      刘S超G
      2020-11-12回复微喵网络
      13也是
      2020-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签