收藏
回答

小程序跳转小程序


请问这个是什么意思,是要把要跳转的小程序绑定主体公众号吗,还是本小程序要绑定公众号?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 慕枫桥夜泊
    慕枫桥夜泊
    2018-12-28

    小程序跳小程序的话,要绑定在同一主体公众号下

    2018-12-28
    有用
    回复 5
    • 三岁就很酷
      三岁就很酷
      2018-12-28

      现在的是不用的哦,10月份更新的,你可以去看看官方的那个文档

      2018-12-28
      回复
    • 慕枫桥夜泊
      慕枫桥夜泊
      2018-12-28回复三岁就很酷

      从 2.4.0 版本以及指定日期(具体待定)开始,开发者提交新版小程序代码时,如使用了跳转其他小程序功能,则需要在代码配置中声明将要跳转的小程序名单,限定不超过 10 个,否则将无法通过审核。该名单可在发布新版时更新,不支持动态修改。配置方法详见 配置。调用此接口时,所跳转的 appId 必须在配置列表中,否则回调 fail appId "${appId}" is not in navigateToMiniProgramAppIdList

      2018-12-28
      回复
    • 三岁就很酷
      三岁就很酷
      2018-12-28回复慕枫桥夜泊

      第三点

      2018-12-28
      回复
    • 慕枫桥夜泊
      慕枫桥夜泊
      2018-12-28回复三岁就很酷

      兄弟,你看第四点了么??? 你在后台绑定你要跳的小程序了么


      2018-12-28
      回复
    • 三岁就很酷
      三岁就很酷
      2018-12-28回复慕枫桥夜泊

      我当然有配置的啦

      2018-12-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-26

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.navigateToMiniProgram.html?search-key=%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E8%B7%B3%E8%BD%AC%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F这是文档链接

    2018-12-26
    有用
    回复 11
    • 三岁就很酷
      三岁就很酷
      2018-12-27

      我当然有认真看过文档,文档有解决问题的办法的话我就不会提问了好吧,你们官方能不能不要老是就是发个文档链接出来,直接说一下问题所在不行吗

      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复三岁就很酷

      看下你这点击事件的代码?看下是不是appid没填写,appid的白名单配置了吗?

      2018-12-27
      回复
    • 三岁就很酷
      三岁就很酷
      2018-12-27回复是小白啊


      点确认就跳到这个页面来了,所以我就问最新的是不是要绑定微信公众号

      2018-12-27
      回复
    • 三岁就很酷
      三岁就很酷
      2018-12-27回复是小白啊

      然后没更新之前也就是上周还能正常跳转的,配置也没错

      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复三岁就很酷

      不需要,配置跳转白名单即可

      2018-12-27
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容