收藏
回答

on Page reload?

A页面-> B页面(OCR+人脸识别)-> C页面(表单)页,

在C页面onShow加载结束后不知道为什么会执行on Page reload, 执行B 页面的onload,onShow, C页面的onUnload? 使得C页面所有按钮失效

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • .N
    .N
    2023-08-15

    朋友 请问你问题解决了吗 我出现了类似的问题

    2023-08-15
    有用
    回复
  • 程呈
    程呈
    2023-07-05

    有解决方案么?我这来回切个tabbar就会触发 On page reload。正常一直调用的wx.switchTab,On page reload后就变成 navigateBack 了,整个页面就无响应了。

    2023-07-05
    有用
    回复
  • Kim、
    Kim、
    2023-01-30

    出现同样的问题,on Page reload 不是必触发,但当它触发的时候,页面所有按钮点击都会是失效。有解决了吗?

    2023-01-30
    有用
    回复
  • goddog
    goddog
    2020-07-28

    出现同样情况了

    机型也是一样的,也是出现在人脸识别页面之后

    2020-07-28
    有用
    回复 1
    • .N
      .N
      2023-08-15
      请问你问题解决了吗
      2023-08-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-07

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-07
    有用
    回复 6
    • 沫颜
      沫颜
      2020-07-10
      iphone6, 7.0.16
      2020-07-10
      回复
    • 沫颜
      沫颜
      2020-07-10
      生产的代码片段提供安全吗?
      2020-07-10
      回复
    • 沫颜
      沫颜
      2020-07-10
      iphone6, 7.0.14
      2020-07-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-11回复沫颜
      是什么意思?
      2020-07-11
      回复
    • 沫颜
      沫颜
      2020-07-12
      就是已经上线了,提供代码片段安全吗?
      2020-07-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签