收藏
回答

小程序tabBar组件在分包项目中如何使用?

在微信小程序分包项目中如何使用tabBar组件?

贴了几张项目源码截图,没有任何效果

1、app.json 内配置情况

2、分包配置页

3、生产页使用


Tips:按照官方demo来写的,但没有任何效果,怀疑是分包定向问题,求大佬解惑,抱拳

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 声微、饭否
    声微、饭否
    2021-01-14

    问一下楼主最后是怎么解决分包中要用导航栏的问题的,是使用了自定义的导航栏吗


    2021-01-14
    有用
    回复 3
    • Python
      Python
      2021-01-29
      是的,分包只能自定义导航栏,不能用官方的tabbar
      2021-01-29
      回复
    • V_V
      V_V
      2021-10-27
      请问楼主,分包中使用自定义tabbar会出现闪现的问题,请问这种情况这么解决?
      2021-10-27
      回复
    • 小行星
      小行星
      2022-03-14回复V_V
      有解决吗
      2022-03-14
      回复
  • 月、ˉ(光)。
    月、ˉ(光)。
    2020-10-26

    同求分包使用tabbar的问题

    2020-10-26
    有用
    回复 1
    • Python
      Python
      2020-12-10
      分包不支持使用tabbar
      2020-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签