收藏
回答

@官方 我这微信支付没啥违规 然后现在这个问题官方也一直没有管我想问一下官方这到底是怎么回事啊

我们的小程序也不知道是被恶意举报了还是怎么了,基本上也没遇到什么问题 但是现在有这个问题官方一直都是让我们等 现在一个月都过去了 还是让我们在等 我想问一下到底能不能给我们解决问题啊 我们积极配合解决问题,但是为什么一直得不到回应啊,提款不能提款 用也不能用 我们这边已经停了一个月没运营了 而且服务器一直都在续费想让你们帮我们调查一下原因把问题解决了 但是为什么一直都是不肯解决问题啊 求官方给个回应啊 !!!!!

而且不是给我们的回应是说让我们及时处理嘛 但是为什么一直不给处理啊 申述也不让申述说是没有单据我想问怎么解决啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2019-12-30

    如有疑问,请在商户平台提交材料申诉,谢谢!

    2019-12-30
    有用
    回复 1
    • 死气!=49594
      死气!=49594
      2020-01-11
      问题是连申述都没办法申述
      2020-01-11
      回复
  • null
    null
    2019-12-30

    微信商户号已开通分账权限,但在添加分账接收方时报无分账权限

    2019-12-30
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-29

    谢邀,我不是官方。

    微信支付问题到这里发帖哟:https://developers.weixin.qq.com/community/pay

    2019-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签