收藏
回答

wx.onCompassChange频繁setData

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.onCompassChange 客户端 iOS 6.7.0 2.0.9

我目前正在做一个监听罗盘数据改变图片的指向需求


我在兼听中只取一个小数位,通过判断数据和上一次有无变化,有变化执行setData,但是实际真机上调试,拿在手上,每次都会执行setData,手机有发烫现象。

1、安卓机子【只测试荣耀9】没有出现闪退情况,

2、IOS机子过几分钟就会出现闪退情况。


请问下,该如何解决真机不闪退的情况?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 努力写BUG
    努力写BUG
    2018-06-29

    可否上个代码片段?

    2018-06-29
    有用
    回复 1
    • 棉花糖
      棉花糖
      2018-07-02

      大致原因找到了,

      我之前的做法是在wx.onCompassChange里面获取数据后调用了wx.stopCompass

      然后写了个定时器,每隔200ms执行wx.startCompass导致的。


      目前直接取消频繁关闭开启罗盘兼听后,没有出现死机情况

      2018-07-02
      回复
登录 后发表内容