收藏
回答

小程序如何发朋友圈?

有没有简单的方法,可以把小程序直接发到朋友圈,没有复杂的代码

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • momo
    momo
    2020-08-01

    @栗子https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000246d81bc35025e19a814735a413 这可以帮到你

    2020-08-01
    有用 2
    回复 1
    • 和风细雨
      和风细雨
      发表于移动端
      2020-08-01
      谢谢亲了,这个平台真好。以后有问题跟大家请教!
      2020-08-01
      回复
  • 苏军
    苏军
    2020-08-01

    安卓上目前已经开放了小程序分享朋友圈功能

    2020-08-01
    有用 1
    回复 6
    • 和风细雨
      和风细雨
      发表于移动端
      2020-08-01
      大部分人跟我一样都是小白吧,不知道放具体哪些代码测试,提示说明的复制了一大串子都不行!要是有具体模板,就特别好了
      2020-08-01
      1
      回复
    • A北京二锅头
      A北京二锅头
      2020-08-01回复和风细雨
      不难
      2020-08-01
      1
      回复
    • 和风细雨
      和风细雨
      发表于移动端
      2020-08-01回复A北京二锅头
      不懂就是难题了,跟各位大神学习!
      2020-08-01
      2
      回复
    • A北京二锅头
      A北京二锅头
      2020-08-01
      已私信
      2020-08-01
      回复
    • A北京二锅头
      A北京二锅头
      2020-08-01
      懂技术分分钟就开通
      2020-08-01
      回复
    查看更多(1)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    小程序的插件支持

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 和风细雨
    和风细雨
    发表于移动端
    2020-08-01
    谢谢大家的答案,小程序首页已显示可分享朋友圈,希望后面可以跟大家一起讨论小程序任意的页面分享到朋友圈,再次感谢各位大神的互动!
    2020-08-01
    有用 1
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-08-01
        onShareTimeline:function() {
            return {
                title: '分享朋友圈的标题',
                imageUrl: '分享朋友圈的图片',//留空默认是小程序的logo
            };
        },
    
    2020-08-01
    有用
    回复 2
    • 和风细雨
      和风细雨
      发表于移动端
      2020-08-01
      亲,这个是可以复制粘贴的代码,改下logo就行了是吗
      2020-08-01
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-08-01回复和风细雨
      如果复制的话,【分享朋友圈改的标题】改成你想显示的,【分享朋友圈的图片】删掉,留俩引号和一个逗号就可以了。把代码放到首页的js文件里。
      2020-08-01
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签