收藏
回答

获取小程序码,如何传递scene参数?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN 工具 0.0.0 2.0.0

目前通过上述接口已经可以成功获取到小程序码,扫码后可以打开对应的页面。但是其中scene带的参数却会丢掉&符后面的部分。

目前我们采取的RUL传参方式形如:"page/index/index?id=123&kewWords=眼",

但是在onload中获取到的options.scene是一个字符串“id=123”,后面的“keyWords=眼”丢失了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-09-28

    解码归解码,丢失信息不是解码后就能恢复的啊

    2018-09-28
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-09-25


    2018-09-25
    有用
    回复 2
    • 2018-09-27


      scene并没有达到32个字符啊,以上是18个字符。但options中依然只有{scene: "id%3D9548"},%26(也就是&)及之后的内容被丢弃了。

      2018-09-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-09-28回复

      你的参数不解码?

      2018-09-28
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-25


    2018-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容