收藏
回答

华为荣耀9 socket 发送请求并收到返回消息后产生不明错误

连接socket成功后,通过SocketTask.send(OBJECT)方法发送请求,通过SocketTask.onMessage(CALLBACK)可以成功收到返回的数据,然后突然会出现 "undefined;at App sendSocketMessage function; at setTimeout callback function undefined;",并同时出现"pthread_create(1040kb stack) fail:out of memery"。

//统一发送消息
  sendSocketMessage: function (msg) {
    if (this.globalData.localSocket.readyState === 1) {
      try {
        this.globalData.localSocket.send({
          data: JSON.stringify(msg)
        })
      } catch(e) {
        console.log(e)
      }
    } else {
      socketMsgQueue.push(msg)
    }
  },

但app sendSocketMessage方法并没有调用setTimeout方法,而且暂时只有这部手机会出现这个问题,求官方解答



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 安奎星
    安奎星
    2018-10-25

    我这边的情况是这样的:先按顺序播放一组视频,播放到大概第10个视频左右的时候,将video隐藏,显示canvas,并绘制canvas动画。绘制原理是:每40ms递归地绘制一帧,总共绘制30s。


    用户那边的反馈是:手机型号是华为 nova2 plus,系统版本 android 8.0.0,微信版本6.7.3。绘制到16s,或者20s的时候,页面就会卡死。让用户提供开发版的调试信息,截图如下,



    下面是绘制canvas动画的代码片段链接:wechatide://minicode/8XeVDqm87n38

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 路易
    路易
    2018-10-16

    有人回吗?我也遇到这个问题了,也是华为手机,网络获取数据后,在页面上上下滑动,就出现了.诡异的是,打印onReady方式有问题,我这个页面上的代码都没有写这个生命周期方法

    2018-10-16
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-04

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-04
    有用
    回复 1
    • 2018-09-10

      这看着是比较诡异的bug,暂时不处理了

      2018-09-10
      回复
登录 后发表内容