收藏
回答

表单中日期选择器可以限制日期吗?

表单中日期选择器中怎么去限制选择的日期呢?

比如:登录小程序是2020-02-01,用户填写表单时间只能选择2020-01-31和当天日期 ,前后2天,其他日期是选择不了的。

还得是实时更新。这样的可以实现吗、求大神帮助?

1.wxml

2.js

3.显示

最后一次编辑于  2020-02-01
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-02-03

    可以的,

    2020-02-03
    有用 1
    回复 7
    查看更多(2)
  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2020-02-03

    建议自己写个多列选择器

    2020-02-03
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2020-01-20

    期选择器:mode = date

    属性名类型默认值说明最低版本valuestring0表示选中的日期,格式为"YYYY-MM-DD"startstring表示有效日期范围的开始,字符串格式为"YYYY-MM-DD"endstring表示有效日期范围的结束,字符串格式为"YYYY-MM-DD"fieldsstringday有效值 year,month,day,表示选择器的粒度bindchangeeventhandlevalue 改变时触发 change 事件,event.detail = {value}


    2020-01-20
    有用
    回复 1
    • AlwaysGuardingTheRain🐶 🐱
      AlwaysGuardingTheRain🐶 🐱
      2020-02-01
      这个是全部日期  我现在想要的是只能选择当天和前一天的日期  其他日期是灰色的不能选择
      2020-02-01
      回复
  • 永恒君
    永恒君
    2020-01-15

    应该是可行的吧,动态赋予 start 和 end 新值就行

    2020-01-15
    有用
    回复 2
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-01-13

    获取当前 年月日,开始时间就是当前日期减去一天,结束时间就是当前日期加上一天

    2020-01-13
    有用
    回复 1
    • AlwaysGuardingTheRain🐶 🐱
      AlwaysGuardingTheRain🐶 🐱
      2020-01-14
      在我原有的基础上怎么改这个代码呀 我做了加减,但好像没有效果
      2020-01-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签