收藏
回答

map组件marker 上的自定义气泡 customCallout真机不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.20 2.13.0

工具上显示正常,预览和真机调试的时候就不显示了

最后一次编辑于  2020-11-24
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 故里
    故里
    2021-01-09

    在cover-image下面加了一个空白的cover-view图片才能完整显示.不加的话,点击mark点才会显示.

    2021-01-09
    有用 3
    回复 6
    • 爱博卡鲁
      爱博卡鲁
      2021-03-08
      搞定了,多谢,不过真是好奇你是怎么测试出来的
      2021-03-08
      回复
    • 友人!
      友人!
      2021-04-08
      切换的时候为什么有时会显示,有时不显示
      2021-04-08
      回复
    • 豆子
      豆子
      2021-08-26
      遇到同一个问题,第一次显示设置的自定义气泡里面的cover-image不显示,再次切换才会显示,加了空的cover-view还是有时正常有时候不正常
      2021-08-26
      回复
    • 豆子
      豆子
      2021-08-26
      还有不显示的时候再次点击也会显示,这是什么原因啊
      2021-08-26
      回复
    • YY
      YY
      2021-12-23回复豆子
      2021-12-23
      回复
    查看更多(1)
  • Miracle
    Miracle
    2023-08-29

    先设置display为'BYCLICK',settimeout一段时间后再设置为'ALWAYS'

    2023-08-29
    有用 2
    回复
  • 宁学良
    宁学良
    2021-01-04

    着这里也不显示,原来是因为图片用了svg,用png就好了

    2021-01-04
    有用 1
    回复
  • 而非和
    而非和
    2023-08-21

    解决了嘛


    2023-08-21
    有用
    回复
  • ABCDEF
    ABCDEF
    2023-07-01

    我这样写目前是正常的

    2023-07-01
    有用
    回复
  • 罗阳
    罗阳
    2023-02-20

    现在是23年2-20,你们修复了个der

    2023-02-20
    有用
    回复 1
    • 罗阳
      罗阳
      2023-02-20
      加空白的cover-view只能缓解,有时还是会不显示图片
      2023-02-20
      回复
  • blue
    blue
    2022-11-29

    我直接吧marker在绑定在组件map上就可以,用addMarkers添加就不行,好在效果实现了

    2022-11-29
    有用
    回复
  • 菩萨保佑
    菩萨保佑
    2022-07-13

    @社区技术运营专员-CJiang


    加了空白也不起作用啊??


    效果图:

    2022-07-13
    有用
    回复 2
    • k
      k
      2022-07-28
      请问一下解决了吗
      2022-07-28
      回复
    • Amy、Yan
      Amy、Yan
      2023-08-15
      请问一下解决了吗?遇到了同样的问题
      2023-08-15
      回复
  • 友人!
    友人!
    2021-04-15

    有解决方案吗 cover-image有时显示有时不显示


    2021-04-15
    有用
    回复
  • 陈志
    陈志
    2021-03-19

    这个问题有解决吗 加cover-view 也不行啊

    2021-03-19
    有用
    回复 1
    • 友人!
      友人!
      2021-04-15
      同样问题,你解决了吗
      2021-04-15
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签