收藏
回答

微信在mac端闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios10.13 iPhone 99999

微信pc闪退,怎么办,求回复(微信号:Em_liang)

最后一次编辑于  2020-03-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 上帝之后是我
    上帝之后是我
    2021-04-17

    Mac端的朋友圈又无法观看了

    2021-04-17
    有用
    回复
  • 清酒
    清酒
    2020-12-29
    MAC系统Catlina下,微信闪退问题。具体请联系我。
    


    2020-12-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-10

    你好,反馈的问题已处理,请重试

    2020-03-10
    有用
    回复 3
    • 梁婷儿
      梁婷儿
      2020-03-11
      还是不行,在电脑上登不上去
      2020-03-11
      回复
    • 梁婷儿
      梁婷儿
      2020-03-11
      但是手机上又显示我在mac端已经登陆
      2020-03-11
      回复
    • 梁婷儿
      梁婷儿
      2020-03-11
      Process: WeChat [628]
      Path: /private/var/folders/*/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat
      Identifier: com.tencent.xinWeChat
      Version: 2.3.30 (13186)
      Code Type: X86-64 (Native)
      Parent Process: ??? [1]
      Responsible: WeChat [628]
      User ID: 501

      Date/Time: 2020-03-11 10:15:07.425 +0800
      OS Version: Mac OS X 10.13.1 (17B1003)
      Report Version: 12
      Anonymous UUID: 051F94B5-59E5-20A5-59D9-155400B7D65B


      Time Awake Since Boot: 620 seconds

      System Integrity Protection: enabled

      Notes: Translocated Process

      Crashed Thread: 24 Dispatch queue: com.tencent.xinWeChat.MMMessageCacheMgr.Disk.Queue



      Model: MacBook10,1, BootROM MB101.0154.B00, 2 processors, Intel Core m3, 1.2 GHz, 8 GB, SMC 2.42f10
      Graphics: Intel HD Graphics 615, Intel HD Graphics 615, Built-In
      Memory Module: BANK 0/DIMM0, 4 GB, LPDDR3, 1867 MHz, 0x802C, 0x4D5435324C3531324D3634443450512D3130
      Memory Module: BANK 1/DIMM0, 4 GB, LPDDR3, 1867 MHz, 0x802C, 0x4D5435324C3531324D3634443450512D3130
      AirPort: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x168), Broadcom BCM43xx 1.0 (7.77.37.2.1a3)
      Bluetooth: Version 6.0.0f1, 3 services, 27 devices, 1 incoming serial ports
      Network Service: Wi-Fi, AirPort, en0
      USB Device: USB 3.0 Bus
      Thunderbolt Bus:
      2020-03-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签