收藏
回答

第三方应用如何引导其他企业进行授权

“系统管理员在第三方服务商网站找到适用的应用后,可在服务商网站发起授权请求”查阅文档时授权应用的两种方式之一是在第三方服务商网站发起授权,这个第三方服务商网站授权得方式是什么样的呢 有范例么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-24

    您好,可以提供下构建的应用授权链接看看

    2020-03-24
    有用 1
    回复 7
    • 大盘儿
      大盘儿
      2020-03-26
      https://open.work.weixin.qq.com/3rdapp/install?suite_id=wwbb5cd68990a01110&;pre_auth_code=98kzhzx-ujc1lRdVhr__lIYkEuREhwVN59-_zay3vZESjfGAA4CGMGAvA8sXVfmm&redirect_uri=https%3A%2F%2Fmdev-b.shanzhen.me%2Fqywxcp%2FredirectBack&state=STATE
      2020-03-26
      回复
    • 大盘儿
      大盘儿
      2020-03-26
      我的构造链接显示该应用已下线,我已经通过“设置授权配置”接口设置该应用支持测试模式
      2020-03-26
      回复
    • 大盘儿
      大盘儿
      2020-03-26
      设置授权配置参数:{session_info={auth_type=1}, pre_auth_code=98kzhzx-ujc1lRdVhr__lGnCzJL2MBtORIb_-FVe5MVVd6Noe-KlNJWPdx3MRsOP}
      设置授权配置响应: {"errcode":0,"errmsg":"ok"}
      2020-03-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-26回复大盘儿
      您好,看起来是设置授权配置没成功的,可以重新获取下preauthcode设置一下
      2020-03-26
      回复
    • 大盘儿
      大盘儿
      2020-03-30回复企业微信运营专员-千夜
      是不是设置授权时候的preAuthCode和生成链接时候的要一样~
      2020-03-30
      回复
    查看更多(2)
  • 大盘儿
    大盘儿
    2020-03-24

    我已经成功构造了 授权的url 但是给企业管理员去点击的时候报错,截图如下

    2020-03-24
    有用
    回复 2
    • 小妍妍
      小妍妍
      2020-03-25
      你这个是在应用市场授权安装的链接。需要在回调配置中增加企业授权成功通知事件,成功返回给企业微信‘success’。
      https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/90642
      2020-03-25
      回复
    • 大盘儿
      大盘儿
      2020-03-26回复小妍妍
      谢谢你  授权安装的回调我已经处理了~这是第三方个应用网站的方式
      2020-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签