收藏
回答

小程序发布新版本后手机上需要清理缓存才能看到修改的内容吗?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios android 苹果、安卓 6.6.7

我的小程序上更改了一个bug,但是发布后手机上看到的还是没修改之前的版本。难道微信小程序也有缓存?需要清理缓存才能更新到最新的代码?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-06-28

    请参考小程序更新机制


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/operating-mechanism.html

    2018-06-28
    有用 1
    回复 1
    • 仲崇臻
      仲崇臻
      2018-06-28

      谢谢 我好好看看

      2018-06-28
      回复
  • 小火柴🌴
    小火柴🌴
    2018-06-28

    对,你可以把原来的删掉重新扫描一遍,或者等缓存过期

    2018-06-28
    有用 1
    回复 3
    • 仲崇臻
      仲崇臻
      2018-06-28

      那岂不是很烦  正式版本发布后期更改总不能也让所有用户都删掉重新扫描吧  不解  求答

      2018-06-28
      回复
    • 小火柴🌴
      小火柴🌴
      2018-06-28回复仲崇臻

      等一段时间就好了,官方文档不是说5分钟吗,或者使用 wx.getUpdateManager();

      2018-06-28
      回复
    • 仲崇臻
      仲崇臻
      2018-06-28回复小火柴🌴

      OK  再好好看看文档

      2018-06-28
      回复
  • 某人
    某人
    2019-02-13

    我也遇到这个问题了  请问您是怎么处理的

    2019-02-13
    有用
    回复
  • Lilith
    Lilith
    2018-06-30

    是的 经常有缓存 删除重新进入

    2018-06-30
    有用
    回复 1
    • 仲崇臻
      仲崇臻
      2018-07-01

      OK

      2018-07-01
      回复
登录 后发表内容