收藏
回答

在小程序里跳转腾讯吐个槽小程序时,报错“缺少id,请检查跳转的参数”

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




关于小程序内打开跳转腾讯吐个槽小程序报这个错的测试机型汇总如下:


【以下为跳转成功的机型: 】

iPhone6  、iPhone6 plus、 iPhone X  正常跳转,没有这个错误弹框。



【以下为跳转失败的机型: 】


华为mate8(HUAWEI NXT-AL10):微信版本6.7.3 , android版本8.0.0


华为mate10  :微信版本 6.7.3


华为mate20Pro(LYA-AL00):微信版本6.7.3 ,android版本9


OPPO R9sk  :微信版本 6.7.3  ,  android版本6.0.1


荣耀7(PLK-TL00C01B388):微信版本6.7.2 ,android版本6.3


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿涛
    阿涛
    2018-12-26

    我用了你的测试代码,倒没有报错,只是用了自己的产品id 跳转后,显示的不是自己的内容。

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-17

    点击那里报错?

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • Lofan
      Lofan
      2018-12-17

      代码片段里,点击这个按钮触发跳转到腾讯吐个槽小程序里的时候就直接报错弹框了,其他的没有任何操作。

      2018-12-17
      回复
登录 后发表内容