收藏
回答

域名地址请求有问题,急求解,谢谢

设置的域名接口地址为  https://www.bjhanyizheng.com/api/product/classify 这种,

但是接口请求的时候请求失败 报错: GET https://m.bjhanyizheng.com/api/product/classify net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED


h@appservice?t=1539074763489:5000

createRequestTask@appservice?t=1539074763489:5000

invoke@appservice?t=1539074763489:5000

invoke@WAService.js:4

V@WAService.js:6

K@WAService.js:6

Wt@WAService.js:7

e@WAService.js:13

(anonymous)@WAService.js:13

(anonymous)@WAService.js:6

(anonymous)@WAService.js:7

(anonymous)@WAService.js:15

(anonymous)@WAService.js:6

request@network.js? [sm]:37

GET@network.js? [sm]:16

getProductType@method.js? [sm]:194

getProductTypes@product.js? [sm]:231

onLoad@product.js? [sm]:59

(anonymous)@WAService.js:19

Xt@WAService.js:20

on@WAService.js:20

un@WAService.js:20

(anonymous)@WAService.js:20

(anonymous)@WAService.js:19

L.emit@WAService.js:8

emit@WAService.js:6

(anonymous)@WAService.js:9

(anonymous)@WAService.js:6

e@appservice?t=1539074763489:5000

n.registerCallback.t@appservice?t=1539074763489:5000

l.forEach.t@appservice?t=1539074763489:5000

(anonymous)@appservice?t=1539074763489:5000

i.onmessage@appservice?t=1539074763489:5000


很奇怪www变成了m ,不知道是什么原因,难道是域名地址配置的时候出错了吗?


请帮忙解答一下,谢谢。

最后一次编辑于  2018-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 喔喔哦
    喔喔哦
    2018-10-09

    m.baidu.com 是百度的移动端地址,访问网址的时候是用移动端设备访问的,所以直接就跳转到移动端域名了吧

    2018-10-09
    有用 1
    回复 4
    • Wm.
      Wm.
      2018-10-09

      是类似baidu,我又把问题改了一下,你看看

      2018-10-09
      回复
    • 喔喔哦
      喔喔哦
      2018-10-10回复Wm.

      这个网站做了设备检测的重定向,我用手机浏览器访问也直接跳到了m.bjhanyizheng.com/api/product/classify这个域名上(pc端没跳转)。要么你直接写m的域名就ok了。pc也是可以访问m的域名的,返回的参数也都是一样的。

      2018-10-10
      1
      回复
    • Wm.
      Wm.
      2018-10-10回复喔喔哦

      嗯嗯,又让后台重新生成了一下域名,改成m.的了,谢谢了

      2018-10-10
      回复
    • 喔喔哦
      喔喔哦
      2018-10-10回复Wm.

      不客气..

      2018-10-10
      1
      回复
  • 一声一生。
    一声一生。
    2018-10-09


    2018-10-09
    有用
    回复 2
    • 一声一生。
      一声一生。
      2018-10-09

      这个领域的服务已经停止

      2018-10-09
      回复
    • Wm.
      Wm.
      2018-10-09回复一声一生。

      https://www.bjhanyizheng.com/api/product/classify  ,真实地址是这个

      2018-10-09
      回复
登录 后发表内容