收藏
回答

分享接口,回调不到参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSharelnfo 工具 6.7.3 2.2.3

- 当前 Bug 的表现


根据官方的文档描述,10月10日后提交的正式版本分享接口将不再支持success 、fail 、complete


为什么我10月10日之前提交的正式版本不能正常执行三个回调了,从11月9号开始,求求官方给答复,急




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-12

    上周有一个修改导致拿不到 shareTicket,本周会修复。但回调是有的,请确认一下。

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • born-乌黑龙密的假发
      born-乌黑龙密的假发
      2018-11-12

      好的,谢谢你了,希望能尽快修复=V=,非常感谢回复

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容