收藏
回答

chooseVideo maxDuration大于60无法调起摄

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseVideo 客户端 7.0.4 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


全屏编辑






回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tmargin
    Tmargin
    2019-11-26

    maxDuration设置为60,上传文件里的视频可以大于60s

    这个只是在开发工具测试的。

    预览,手机测试,拍摄只可以拍摄60s,上传照片里的视频可以大于60s,最大时长不知。

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-27

    wx.chooseVideo(Object object)的maxDuration属性最大值为60,请勿设置超过60的数值


    2019-06-27
    有用
    回复 2
    • HLL
      HLL
      2019-06-27

      官方后期会扩大长度吗? 如果有更长的拍摄上传需求,有没有替代的方案提供参考? 谢谢

      2019-06-27
      回复
    • ^O^
      ^O^
      2019-07-02

      什么时候改的 今天早上发现chooseVideo 全变了  设置最大时长也不好用了

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容