收藏
回答

获取用户基本信息问题?

对于微信公众号获取用户基本信息接口 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info?access_token=ACCESS_TOKEN&openid=OPENID&lang=zh_CN

如果传递的openId 从未关注过该公众号,会返回什么参数信息

如果传递的openId 之前关注过但是后来又取消了 (现在调接口过程中是该用户处于取消关注状态),然后现在用openID去调用这个接口,会返回什么结果

因为返回结果有

{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [5hlagBwgE-pf_kua] rid: 600bd729-70e1e516-2dfb2ccc"}
{
    "subscribe": 0, 
    "openid": "o6_bmjrPTlm6_2sgVt7hMZOPfL2M"
}
现在我想知道一下这两种状态会返回什么内容。
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 胡
    发表于移动端
    2021-01-23
    12558
    2021-01-23
    有用
    回复
  • ~妹儿~
    ~妹儿~
    发表于移动端
    2021-01-23
    2021-01-23
    有用
    回复 1
    • 我苯菲我
      我苯菲我
      2021-01-23
      没看懂吗?我的意思就是获取用户信息会返回什么参数,不是网页授权接口,是上面的发的这个你接口
      2021-01-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签