收藏
回答

微信刷脸支付在micropay的时候, 每次都返回"无效的RawData数据". 为什么?

你好, 我在调试微信刷脸支付的时候, 每次在micropay的时候, 每次都返回"无效的RawData数据". 之前get_wxpayface_authinfo(rawdata)

和getWxpayfaceCode返回都是正确的. 在论坛中说auth_info的时效问题, 即操作不能超过5分钟, 而我的操作也没有超过1分钟. 所以想向大家请教下, 这个会不会与对应的商户配置有关?

appid     /* 商户号绑定的公众号 */

mch_id    /* 商户号 */

store_id  /* "填您的门店编号"); // 门店编号,必填 */

store_name /* 门店名称,由商户定义。(可用于展示) */

这几项一定要绑定在一起? 我目前用的是appid/mch_id是我司申请的, 而store_id/store_name用的是特约商户的. 因为特约商户没有appid. 以上配置是否正确?

敬请指教.

谢谢.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2020-12-22

    校验一下本机设备时间是否与服务端时间是否差距太大

    2020-12-22
    有用
    回复 3
    • leaf.wang(智)
      leaf.wang(智)
      2020-12-22
      本机设备时间是正常的, 是由网络获取的, 即时间与现在真实的时间一致。
      2020-12-22
      回复
    • Memory
      Memory
      2020-12-22回复leaf.wang(智)
      我邀请你进群,你问问技术,私信我
      2020-12-22
      回复
    • leaf.wang(智)
      leaf.wang(智)
      2020-12-22
      @Memory,  已在私信中将我的微信号及电话号码给你了. 谢谢支持.
      2020-12-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签