收藏
回答

带登录的小程序上线之后,换AppSecret 对小程序有撒影响?

我微信小程序发布后,手误换了AppSecret ,然后发现新增用户登不进去

我测试了这是日志,是不是我需要把新的AppSecret 放项目中重启项目?不会对其他用户有影响吧

code: 0614hb4v0FRFlh1vvW3v08nf4v04hb4Y

https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=wx47f9dc0856301a88&secret=aa3f3a3d077b5ec1b0c2c5dc2d3bc3c3&js_code=0614hb4v0FRFlh1vvW3v08nf4v04hb4Y&grant_type=authorization_code

2020-05-15 17:29:13 INFO  [http-bio-8061-exec-9] com.api.ApiController  - getAccessToken response : {"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: oihcm24ce-MQmAUA ]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-15

    要更新下后端所有用到AppSecret的地方的代码。

    2020-05-15
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-15

    这个应该放在服务端里的吧,更新服务端代码就可以了,如果你放小程序端,那你除了重新更新发布没什么其他办法。

    2020-05-15
    有用
    回复 4
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-05-15
      这是线上项目的日志。是需要更新线上服务器的AppSecret 吗?不会对其他影响吧
      2020-05-15
      回复
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-05-15
      AppSecret 是在服务器端,不在小程序
      2020-05-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-05-15回复胖子有真爱
      AppSecret更新了就要更新代码,不然估计所有涉及到相关功能都要报错。
      2020-05-15
      回复
    • 胖子有真爱
      胖子有真爱
      2020-05-15
      好的,感谢
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签