收藏
回答

小程序从本地相册选择图片报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.4.4

wx.chooseImage({})打开相册提示报错

appServiceSDKScriptError

Cannot read property 'mode' of undefined;at api onAppEnterBackground callback function

TypeError: Cannot read property 'mode' of undefined


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 白开水
    白开水
    置顶回答2019-01-09

    这是一个 2.4.4 的 BUG,在开发者工具上会出错,但是在真机上不会。我们会在 2.5.0 修复这个问题。

    2019-01-09
    有用
    回复 6
    • 2019-01-10

      大哥现在 都2.5了还是报错,这个问题是放弃解决了吗?强迫症受不了红,感觉要死了

      2019-01-10
      回复
    • 白开水
      白开水
      2019-01-10回复

      现网的 2.5.0 是临时版的 2.5.0,下周我们会再发一个 2.5.0,其中包含这个 bugfix。

      2019-01-10
      回复
    • Sunsky
      Sunsky
      2019-01-11

      目前2.5.0还是会有这个问题,希望尽快修复

      2019-01-11
      回复
    • 东东冬
      东东冬
      2019-01-11

      我强强迫症犯了

      2019-01-11
      回复
    • 忘掉過去
      忘掉過去
      2019-01-23回复白开水

      这都23号了,咋还报这个错


      2019-01-23
      回复
    查看更多(1)
  • 2019-01-09

    小程序调试基础库2.4.4有问题,把调试基础库修改成2.4.3或更低版本就不会出现这种问题

    2019-01-09
    有用 2
    回复
  • 🔥sammy.贾伟🔥
    🔥sammy.贾伟🔥
    2019-01-09

    刚遇到这样的问题,2.44版本以下不会报错

    2019-01-09
    有用 2
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    调低基础版本库

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • -
    -
    2019-01-11

    无语了,浪费了那么多事件调试,现在才看到。。。。

    2019-01-11
    有用 1
    回复
  • Sunsky
    Sunsky
    2019-01-10

    调试了一天,不知道啥情况,感觉有点坑

    2019-01-10
    有用 1
    回复
  • Stephen Liu
    Stephen Liu
    2019-01-14

    也是研究了半天,浪费不少时间。还好搜索时看到官方反馈,确认跟自己的用法无关。另外,这种每次都弹出的错误,对自我要求高的强迫症患者真的是非常难受。😭

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 海玄科技
    海玄科技
    2019-01-12

    啊哈哈。发现是别人的bug,自己舒服多了。

    2019-01-12
    有用
    回复
  • 可恶の小郑
    可恶の小郑
    2019-01-09

    我刚也遇到了 然后把基础库调回去 就好了

    2019-01-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-09

    反馈收到

    2019-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容