收藏
回答

安卓用户 chooseImage 选择后没有正常返回选择的图片?

表现:

调用 wx.chooseImage 并在 微信图片界面 选择图片后,点击完成,选择的图片被置为未选择状态,微信图片界面没有关闭。没有返回选择的图片。

代码片段:

链接

设备机型:

SDKVersion: "2.9.0"
brand: "360"
cameraAuthorized: true
model: "1603-A02"
notificationAuthorized: true
platform: "android"
system: "Android 6.0"
version: "7.0.7"
wifiEnabled: false


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-22

    测试未复现问题,是只有该机型有这个问题么?出现问题的概率有多大?

    2019-10-22
    有用
    回复 6
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-10-22
      必现。只有该机型用户反馈
      2019-10-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-23回复阿比斯
      麻烦复现问题时上传日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      贴一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟
      2019-10-23
      回复
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-10-24回复灵芝
      2019-10-24
      回复
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-10-26回复灵芝
      有结果了吗
      2019-10-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-28回复阿比斯
      你好,有结果在帖子内回复,请耐心等待一下
      2019-10-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签