收藏
回答

wx.showToast使用error无效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast() 微信iOS客户端 7.0.18 2.14.1

wx.showToast使用error无效

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/9ynBmOmX7tmH

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-12-23

    以真机为准。

    2020-12-23
    有用 1
    回复 2
    • 无我
      无我
      2020-12-24
      传到体验版还是显示的勾,应该是开发工具版本bug
      2020-12-24
      回复
    • brave
      brave
      2020-12-24回复无我
      确定手机微信的基础库是2.14.1了?
      2020-12-24
      回复
  • SevenOne
    SevenOne
    2020-12-23

    这可能是个 BUG,在编辑器里输入icon后只提示三个属性值,如果项目比较大的话建议你使用组件库,组件库里这个弹窗比较多。

    2020-12-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签